Quando eu me lembrar de ti

Minha alma que não sangre

e o coração que não se zangue

a negar-se de me lembrar de ti.

Meus olhos se juntarão aos teus,

mesmo de longe

quando a lembrança doer no coração

e eu já cansado

não te poder estender a mão

acenando com as lágrimas

pesadas de saudade,

tristes de emoção...