METADES

Somos metades de um só destino

Um sonho a se realizar

De um amanhecer cristalino

Quando te vi

Com o canto dos olhos

Meus instintos

Se desamarraram

Velhos ferrolhos

Se moveram

A porta ficou aberta

Era a metade perfeita

A medida certa

A preencher os espaços

Entre meu peito e meus braços

Enviado por Jimii em 06/01/2007