MEU BEM QUERER

(Sócrates Di Lima)

O querer 'íntimo,

É fruto do âmago meu,

Nasceu do desejo ínfimo,

Se faz grande e o amor aconteceu.

Meu bem querer,

Não é segredo mas é sagrado,

Foi lavrado no meu ser,

Na minha alma Tatuado.

Um amor pra valer,

Todo o sentimento do querer bem,

No desejo que ela sabe ter,

E se realiza em mim também.

Amar todo mundo ama,

Mas cada um ama do seu jeito e forma,

O meu amor não é amor de cama,

É amor de alma que nos transforma.

Faz-nos viver a cada momento,

Como se fosse único e tão intenso,

Meu bem querer que toma todo o meu sentimento,

E neste amor dia e noite penso.

Ela é minha amada,

Doce, meiga, inteligente,

Não tem amor tão intenso em minha caminhada,

Como este nosso amor da gente.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 04/09/2013
Código do texto: T4467116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.