O AMOR E SEU LADO BOM

O amor é uma troca maravilhosa,

Um olhar um afago, um dengo,

Basta para estar alimentado,

O amor é a força do existir,

Não se cansa de repetir carinho,

Só querer ser preenchido e assumido,

O amor é um imã da felicidade,

Não importa a idade, nem condição social,

Ele só quer mesmo ser especial,

Amar é aceitar o outro com solicitude,

Mesmo com defeito de fabricação,

O coração não tem olhos só emoção,

Amar é acima de tudo amar-se,

Entregar-se a sentimentos nobres,

Vivencia-lo interiormente e explodir amor,

Amar é um processo continuo,

Dá um trabalho gostoso, apetitoso,

Vale a pena cada ponto no tempo,

Amar é ter sensibilidade no entrosamento,

Um encaixe perfeito, um enternecimento,

Pensamento em sintonia com a alegria,

Amar é um inocente momento presente,

Um futuro jovialmente esperançoso,

O aqui agora, que acontece toda hora.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 04/09/2013
Código do texto: T4467123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.