a garota que usa as tuas drogas

às vezes quero minhas mãos

em volta do teu

pescoço

tudo que há de imperfeito

tudo que há de perfeito

em um só formato

e tudo que não há em mim

o meu veneno e o meu remédio

o meu paraíso e o meu inferno

em um só formato

às vezes quero minhas mãos

em volta do teu

pescoço

mas cada vez que te vejo

eu esqueço o que há lá fora

eu esqueço que na maior parte do tempo

eu sou uma desabrigada

e que o tempo

geralmente demora pra passar

eu esqueço

dos meus espaços não preenchidos

e tudo parece certo

às vezes quero minhas mãos

em volta do teu

pescoço

quanto ao resto do tempo

quero as tuas mãos

em volta do meu corpo

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 04/09/2013
Código do texto: T4467183
Classificação de conteúdo: seguro