DUPLO XEQUE-MATE

Estamos no tabuleiro e de forma dinâmica

Esqueço a semântica e perco-me no som

Movimenta tuas peças e sem pressa...

Jogar com você está além de bom

Primeira fileira, duas mãos logo à frente

Soldado que é, ao sacrifício foi posto

Capturada... O seu algoz lhe avança

Submissa... É vitimada por gosto

Tuas torres são logo banhadas em doces

E antes que fossem laçadas pelo bispo

Vou com o cavalo, cruzando teu campo

O galope é dominantemente bonito

Assumiu-se rainha e dona da guerra

Solta a voz para que o mundo lhe ouça

Abre os braços e apoiando-se na face

Ouço estalos do que te aplico sem força

E continuamente buscam-se nossos exércitos

Estamos perto do fim. Xeque-mate!

Rei e rainha exaustos ao tabuleiro se jogam

Nossa! Nosso jogo de xadrez deu empate.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 04/09/2013
Código do texto: T4467305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.