Os olhares enfeitiçam e seduzem. Aos desejos, sempre será a chama, que aos corpos sedentos, em delírios, serão consumidos. Os olhares surpreendem qualquer imaginação, atiçando os sentimentos deste amor alucinante.
Beijos, Marieta, minha eterna paixão.




Seus olhos
 
 
Na vida, em todos os momentos,
os meus olhos procuram os seus.
Mesmo entre obstáculos, atentos,
em seus olhos, o reflexo dos meus...
 
Ainda que eles estejam cerrados,
bem longe dos seus pensamentos,
o olhar seu, nos sonhos sonhados,
ao meu coração, todos os alentos...
 
Para tudo e todos, tenha certeza,
ainda que meu olhar, assim distante,
do seu, mais perto que um instante...
 
Onde eu esteja, onde eu caminhar,
para os meus olhos, qualquer beleza,
levar-me-á ao prazer do seu olhar...
 
            Oswaldo Genofre – 04/09/2013

 
 
 
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 04/09/2013
Código do texto: T4467340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.