Amor me perdoe...

Não quero partir sem o teu perdão

Me perdoe, pelos momentos que fui grosso, e fui rude

Me perdoe, se magoei, se machuquei teu coração

Só queria que tivesses, um pouco mais de atitude

Eu só queria de voce, um pouco mais de atenção

E que tivesse-mos uma vida, mais tranquila e sem dor

Me perdoe, pelos momentos que te fiz chorar

Eu só queria que a mim, tu tivesses mais amor

Saiba que no meu coração, não existe ódio só tem amor pra te amar

Que se Jesus perdoou, porque não me perdoar.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 05/09/2013
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T4467518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.