FERNANDA CAMPOS

Fica presa aos meus braços amor

E encosta teus lábios nos meus

Rasga o silêncio e me dá teu calor

Não sabes amor que sou todo teu?

A noite sussurras aos meus ouvidos:

“Não consigo viver sem ter você.”

Deixas confusos os meus cinco sentidos

Aumentando o desejo de querer te ver.

Chama meu nome no medo e no desejo

Assim que eu ouvir vou te encontrar.

Mata teu sono encostada em meu peito

Puxa meus braços para te enlaçar,

O que me resta de vida eu te ofereço

Sem pensar no risco que irei correr

Pois para mim você não tem preço

E te amar como amo é o meu prazer.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 05/09/2013
Reeditado em 07/12/2013
Código do texto: T4467651
Classificação de conteúdo: seguro