Toque de pele

Seu decote desperta em mim

Um desejo sem fim

Faz-me perder o norte

Pobre mortal, se resistir é pura sorte

Sua boca tem doce sabor

Faz de mim pecador

Com seu beijo sonhador

Querendo em seus braços

Morrer de amor

Seu corpo me deixa sem juízo

Do meu desejo é o abrigo

Que me leva ao céu

Há um passo do paraíso

Basta um toque

Para tirar-me do sério

Pele com pele

Lábio com lábio

Sua respiração ofegante

Seu corpo quente

Desejo ardente

Meu pecado tão desejado.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 12/04/2007
Código do texto: T446776
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.