(imagem do Google)
Diz me porquê ?
 
Amor não sei porquê tanto me torturas
Vivemos e nos amamos tão loucamente
Sem mais nem menos , sem conjecturas
Deixaste-me de forma brusca de repente .
 
Agora nem  me olhas e nem comigo falas
Pelo menos me diz o que foi que  aconteceu
Se já não me amos e por isso que te calas
Me diz porque teu amor não é mais meu .
 
Disseste-me que é preciso , é necessário
Não me disseste o que de fato aconteceu
Pela dor do coração eu estou temerário
Pois de bater e viver ele já se esqueceu .
 
Pediste-me para ser grande amigo teu
Pelo amor que te tenho e sempre terei
Disse-te sim, meu amor sempre será seu
Nem resposta como amigo de ti encontrei .
 
Dilacera-me o coração essa tua  atitude
Não sei se aguentará a essa dor e tristeza
Sofro e me desespero com essa quietude
Por teu amor lutarei como uma fortaleza .

https://www.youtube.com/watch?v=RThX6EosBFc
PS: Qualquer semelhança com a realidade
de alguém é mera coincidência pois este 
texto é só e tão somente inspiração .

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 05/09/2013
Reeditado em 05/09/2013
Código do texto: T4467765
Classificação de conteúdo: seguro