Biografia


Eu deixo aroma até nos meus espinhos
ao longe, o vento vai falando de mim...
                                      Cecília Meireles


Espalho ao vento
minha energia
minha alegria
minha poesia
e o que for possível
produzir com
minhas mãos
operárias
minha voz firme
meu riso largo
minh'alma livre e
meu coração solidário.

Espalho ao vento
meus sonhos e
o brilho dos meus
olhos de mar...
Colho sorrisos,
bençãos,
presentes da vida...

Sim, sei que
lembras de mim
como lembras
do sol e do calor
numa manhã
de chuva e frio.

Sim, sei que o Amor
define  minha biografia.