O AMOR POR AMOR

Quando quiser fazer algo,

se for por Amor,

e só por Amor for:

Faça.

Faça tudo por Amor,

faça tudo com Amor,

seja lá qual resultado for,

não deixe de adicionar o Amor.

Quando se faz por amor,

nada em troca se espera,

mesmo que o beneficiado não reconheça,

o desespero não lhe sobe a cabeça,

porque sua alma foi sincera.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 12/04/2007
Código do texto: T446797