esposa minha

Feitos um pro outro

Ela e eu

Refens desse amor

Nosso universo particular

Amantes,amigos um só corpo

Nessa historia que vai alem da cama

Desde do primeiro dia

Ate o fim,que não chegue nunca!

Andei perdido,por caminhos alheios

Livro-me de tanta solidão

Vive reinando em meus sonhos

Estrela da minha escuridão

Soberana no meu coração

Momentos,segundos eternizados

Olho no olho.verdade nua e crua

Unidos em lutar e coração

Realidade tantas vezes sonhada

Apenas por poucos conquistada....

BennyCanuto
Enviado por BennyCanuto em 05/09/2013
Código do texto: T4468037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.