Promessas

Você fala que me ama

Eu finjo que te escuto

Já conheço a trama

Deste amor absoluto

Suas muitas promessas

Pela boca você derrama

Quero outras não estas

Tão corriqueiras e banais

Que já não me serve mais.

teretere