É...!

Sangue do meu sangue

alma da minha alma

nessas veias, correm a tua essência

o teu fogo, a tua chama,

estes vasos carregam as tuas lembranças

não são meras emoções

não são frias, as vozes desse coração

são fontes de paixões

muito além de desejos e ilusões

são vibrações, é o meu ar

a pura sensação

é o amor, que não conhece definição

é o amor, que respira este pulmão

é o amor, que cantam os meus lábios

que choram as minhas lágrimas

é o amor, que trago nas minhas rimas

é o amor, o que me torna louco e sábio

é o amor, que me enfraquece e me estremece

é o amor, que não quer que eu te esqueça

é este amor, a minha doença

o que não saia da cabeça

é o amor, a minha sentença

que me condena e me salva

é o amor, o pecado da minha alma

que me escorraça, me arrasa

é o amor que me deixa em brasa

é este que traz o sopro eterno

é o meu paraíso e inferno

mas é tudo que eu preciso

é meu mal, é o meu vicio

é o forte vendaval

é esse amor, sem igual...!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 05/09/2013
Código do texto: T4468445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.