Infinito querer...!

Namoro-te em silêncio,
Minhas palavras em versos
Vestem-se de desejos.
Trovões em tempestades,
Explodem em min´alma.
Meus sentimentos em poesia
Com esperanças em vida,
Clamam por ti através do universo.
Presença...!
A lua prateada consagra este momento,
O vento sopra-te em minha direção,
Magia em forma de presente,
O meu mundo a ti pertence...
Que tu possas sentir
O meu bem querer
Em forma de energia,
Eternamente...!

Amo-te...!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 05/09/2013
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T4468743
Classificação de conteúdo: seguro