Um segundo

Qunato tempo leva para o amor nascer

Não mais de um segundo

Basta um olhar, um suspirar

E coração num acalerar dirá

Que o amor chegou para ficar

Quanto tempo leva para o amor morrer

Não mais de um segundo

Basta se virar

E dar as costar ao sentimento que há

Quando voltar a enchergar então verá

Que o amor acabou lhe deixar

Quanto tempo leva para viver

Não mais de um segundo

Pois infinito será o segundo

Que compartilhado no amor

Sempre infinito será

Andreneco
Enviado por Andreneco em 12/04/2007
Código do texto: T446880