Reencontro sem fim...

Preciso me reencontrar, descobrir em que momento me perdi.
Ou será que me encontrei?
São contraditórias as formas de pensar...
São conflitantes essas minhas diversas formas de amar.
Quando fecho os olhos me encontro no seu olhar.
Quando eu os abro, percebo onde me perdi.
Foi lá,bem lá no fundo que resgatei uma vontade imensa de reencontrar algo mágico que nunca outrora tinha vivido.
Confesso....adoro isso!
Esse estado de encontro e reencontro.
Te encontro hoje...
Amanhã quero te reencontrar...

Não quero simplesmente tê-lo em meus achados.
Quero te encontrar todos os dias, pois no fundo preciso te amar... Amar com a alma... Amar na minh'alma...
Fazer de nossos encontros intensos reencontros
E você... Você quer me reencontrar???
Enelric Raiuga
Enviado por Enelric Raiuga em 05/09/2013
Código do texto: T4468827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.