" SIM EU AMO A LUA E O SOL "

..

" SIM EU AMO A LUA E O SOL "

Em meditação me peguei a ver

a lua ao luar sereno

e no meu peito ardendo

a paixão pela imensidão

das estrelas que brilham

no clarão da noite de luar...

Em condição e firmando meu pensamento,

eu nunca lamento

o amor que tenho pela lua em meu viver,

meu luar da madrugada

veio em dia de chuva

ou então,

pode ser até em imensa escuridão onde

faz brilhar a Deusa da minha vida.De sia o Sol vem queimando

me sinto radiante e com vida,

porque além da lua que brilha

o dia tem o sol que faz renascer

e então, a paixão volta a florescer.

Tem a história da lua e do sol

o famoso eclipse,

eu tenho a minha história de amor a lua

e ao sol

sendo que na minha vida,

a lua é uma deusa,

e o sol é um deus

que trilha meus caminhos todos os dias e

assim sendo, de dia o sol brilha,

dá vida e envia prana

e a noite vem a calmaria

da lua que lá em cima brilha...

Sim eu sou a cigana do dia e da noite

que baila no luar sereno ou no

calor dos cantos dos pássaros que se alegram ao ver o sol nascer

e eu, apenas uma cigana de sangue espanhol-frances

que vé tudo de maneira diferente...

Sou do dia e da noite.

sou cigana e tenho cigana

Sou esoterica, sou mística.

EU SOU O QUE SOU E ELES SABEM QUE EU SOU!

PAZ E LUZ

NAMASTÊ!

MÔNICA BYNOT