Sou Tua....

Ser tua amante...

Ser tua amante é ser o teu desejo escondido

É correr perigo

De sempre querer mais e mais....

É o perigo de se viciar no teu cheiro

De querer respirar e suspirar eternamente em teus braços

É sucumbir aos teus carinhos

Tornar-me menina e querer teu colo para sempre...

Eternamente....

Ser tua amante é ser amada por ti com desatino

Desejar-te para sempre meu menino...

Ter a tua pele na minha pele..

Misturar o meu cheiro com o teu...

Beijar-te a alma com desespero...

Pois o momento do adeus esta sempre presente

É sentir saudades antecipadas....

Mesmo antes do momento do adeus....

Vou riscar de vez essa palavra do dicionario

Proibir ela de ser pronunciada

Para que ninguém mais sofra por ter que pronuncia-la