Ao seu lado

Ao seu lado tudo era belo

A chuva era uma bela paisagem

Que pela admirávamos janela

O arco-íris era mais colorido

Suas cores tinham magia

Estávamos sempre juntos,

E juntos tudo fazíamos

Coisas pequenas

Sem importância talvez

Coisas que só a gente fez

Não imaginávamos

O quão mágico era o momento

E também sequer pensávamos

Que um dia estaríamos distantes

E não mais faríamos

Não esperávamos

Que alguma coisa fosse acontecer

Mas grande era o prazer

Pelo simples fato de juntos estarmos.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 24/08/2005
Código do texto: T44693
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.