Amores

Os amores tem sabores...

Alguns rosa-carmim,

outros, aipim

Mas todos são bem curtidos

Ou sofro em você, sorrindo

ou você se esbalda em mim

Quem comanda essa "temência"

São nossos sonhos carência

Quase como uma indecência

E que não tomam tenência

O risco que corremos, escolhemos

No espaço oferecido,

no coração combalido

São nosso desejos, enfim....