Aquela Menina

Aqueles versos que me fizestes

Estão guardados em minh!alma

florescem em meu coração

Fazem-me sentir especial

Me agitam e me trazem calma

Esquecer-te impossível

Com teu carinho a me cercar

Com o sorriso que ilumina

O teu beijo que enlouquece

Com teu braço a me ninar

Aquela menina que eras

Tornou-se um esplendor

Que incita o meu desejo

Que explode no meu peito

Que me mata de amor.....