Junto a Você

A tarde quando o sol se vai, e a lua vem escoltada pelas estrelas

Percebo que o tempo que se foi não volta mais

Que o amanhã, é uma mera espera dos acontecimentos

Então deito com a saudade e acordo com a solidão

Perdido entre sonhos e realidades num mar de sentimentos

Apenas com uma certeza no peito: – isso acaba junto a você coração

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 06/09/2013
Código do texto: T4469512
Classificação de conteúdo: seguro