Seguindo um Rumo

Vida vaga solta,

Vazia absorta no ar.

Nela nada vale,

Se amor não há.

viagem pouca,

sem rumo,

sem graça!

Fora do prumo.

Planta sementes de Paz!

Amor que dure toda vida.

Cora coração de alegria,

Viagem boa garantida.

Passa o tempo sem esperar.

A lua segue seus ciclos.

Tudo move em harmonia.

No espaço solta a viajar.

Eu vivo a encontrar.

alma de menino a sonhar.

sonhos vivos fortes,

tudo ainda a realizar.

BH, Lua crescente, 19/07/2013