Regarei o nosso Amor todos os dias
Farei e darei sempre o melhor de mim pra você
Nunca deixarei que seu melhor sorriso seja pra mim
Não permitirei que seus beijos deixem de ser meus
Em seus pensamentos sempre estarei pois farei você
Lembrar de mim a todo instante através do meu amor!
Manterei seu olhar em mim,sem nunca te dar motivos
Para desviar e procurar por outro olhar!
Em meus braços sentirá uma paz,sentirá o calor do
Meu corpo sem nunca pensar ou querer outro!
Farei de tudo por nós dois,alimentarei de todas as maneiras
esse sentimento tão lindo!
Sim meu amor...sou egoísta e não nego,por isso farei de
tudo para que sejas sempre meu,só meu e de mais ninguém!
Em nós foi plantada a linda semente do amor...Cuidaremos
bem dela,juntos a faremos crescer a cada dia,embora eu já
enxergue essa semente como um lindo jardim.
Mas é bom senti-la assim,aínda pequena,frágil,indefesa
Pois quando amamos verdadeiramente no fundo tudo
aínda parece tão pouco...Iremos nos deitar nesse jardim e
Mesmo assim o seu aconchego nunca será o suficiente,
Sempre cultivaremos mais desse amor...sempre exigiremos
mais dele...
Tão somente porque te amo e desejo o melhor pra nós dois!

Sua,sempre sua...Sophia
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 06/09/2013
Código do texto: T4469657
Classificação de conteúdo: seguro