AMOR E PAZ
 


Na paz do depois
dois corpos inertes
entrelaçados
vestem um ao outro
cobrindo a nudez
de suas fantasias

Silenciosos
viajam a esmo
nos caminhos da mente
abrindo picadas
que configuram
nova cosmovisão.

E o mundo se curva
ali mesmo
sob a majestade do amor maior.
E a paz duradoura
que exala dos seus corpos
também cobre generosa
as dores do mundo
curando feridas
sem deixar cicatrizes.