balança meu coração

Mexe com minha alma soprando alegrias

Por mais que o dia triste

Sustenta-me tuas asas.

Balança meu coração, conquistando-me

Sorrisos, enche de musica o ar

E me faz te admirar.

Se sonhar a tua luz, dela não quero voltar,

É caminho sem disfarce, é saber aonde se quer chegar.

É um sopro esse instante, e acordo, dia lindo

Não mexo em nada,

Deixo tudo como está, vou passando

Vai passando

Uma aceno,

Balançando,

Soprando alegrias!

jullia
Enviado por jullia em 06/09/2013
Código do texto: T4469838
Classificação de conteúdo: seguro