O Silencio...

Palavras não dizem nada

Apenas quebram o silencio

Vamos viver o que é nosso

Em nosso pequeno mundo

Preparei algo para este dia

Preparei algo para você e eu

Não precisamos entender nada

Apenas quero estar ao seu lado

Todos tem de partir um dia

E então saber que querem voltar

O sentimento se intensifica

A vontade se torna cordial

Vivemos para descobrir um além

Nas profundezas dos abismos ocultos

Palavras são só desculpas

Para esquecer do medo de estar vivo

Tudo que eu procurei

Tudo que eu precisei

Eu encontrei em seus braços

O silencio consegue dizer tudo

Ele não nos machuca mais...