Meu desejo de todos os dias

O amor quando chega de nada quer saber

Preenche o coração, o mundo fica colorido

Traz danos também, mas todos querem ter

Um amor pra toda vida, bem sentido...

Eu também quero um amor

Para viver em plena comunhão

Juntinhos como pétalas e flor

Unidos, amando sem dimensão

Um amor que não abra espaço

Para a rotina nem desarmonia

Viver de amor em seus braços

É o meu desejo para todos os dias