PURO AMOR DA CABEÇÁ AOS PÉS

Te amo tanto até dói

Te querer e te amar

Ou vice e versa

Sempre termino no mesmo caminho

Vivo pensando com você

E durmo te encontrando nos sonhos

Juro que isto me persegue

Ou me fez enloquecer de amor

Bobo ou homem apaixonado

Louco ou alucinado

Depois que te conheci

Deixei de ser um homem triste