Raio de Sol

Alguém declarou que o amor...

é a maior construção do mundo!

Nesses instantes frequentemente emudeço,

nem sei o que digo;

então fico...

abraçada ao silêncio reflexiva...

emoções e emoções fluíram do meu ser,

amanhecendo celebrando motivos,

desde que presenciei...

na impressão transparente de alguma lembrança,

meu olhar cintilando,

a ver os primeiros raios de sol surgindo.

*******

O Amor

O amor é a paz, é a obra divina,

é o verde da natureza, o amarelo do sol,o azul do céu.

O amor as vezes presente, as vezes saudades,

as vezes tristeza, as vezes felicidade,

mas amor sempre amor...

Chagas Neto.

*Obrigado querido amigo! por compartilhar uma belíssima obra...! Grande abraço de carinho.

* Maria Bethânia ( Musica Onde estará o meu Amor.)