A ROSA E O ESPINHO

Nem mesmo o perfume de todas as rosas

me farão esquecer o doce cheiro do teu corpo,

que ficou para sempre colado em minhas mãos.

Basta fechar os olhos para te sentir novamente,

basta ouvir tua voz para navegar em oceanos de contentamentos,

onde nunca dantes eu pensei em navegar.

Nem mesmo a dor causada pelos espinhos que me furaram

foi capaz de fazer eu esquecer da paz do teu olhar,

da alegria imensurável de poder ouvir a tua voz suave.

Para onde a vida nos levou?

Para onde a vida está nos levando?

Um dia nossos caminhos se cruzaram,

e por mais que a distância tenha te levado para longe,

meus pensamentos jamais se apartaram de ti.

Meu coração está na última pétala de rosa,

meus sentimentos escorrem de cada verso,

meu amor estará para sempre a lhe amar.

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 06/09/2013
Código do texto: T4470452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.