Minha metade...!

Uivos em ventos
Calam os gemidos
De saudades presentes
Em minha madrugada.
Convicção...
A certeza da sua chegada...!
Fogueira viva,
Teu perfume em brasas...
Sou observada pelo teu olhar...!
Nossas almas em chamas
Serpenteiam em círculos...
Encantamento em dança...
Sou batizada pelos teus desejos,
Nossas peles comungam vontades,
Nossas mãos se entrelaçam,
Nossos olhos se desnudam
Nossas bocas se completam
Nossas almas se entregam...
Ciclo fechado,
Caminhos cruzados,
Sacramentados...!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 07/09/2013
Código do texto: T4470534
Classificação de conteúdo: seguro