Quartier Latin

Porque és a minha pauta nesse palco.

Onde espocas os seus saltos,

Sem esperança de retorno,

E lambo as suas feridas,enquanto adorno,

Nesse cio intrasigente de cachorro,

Sou Van Gogh,

com pincéis torvelinhantes,

embebidos em "smog",

Enfeitiçando as suas estrelas.

Na madrugada errante,

Trair a felicidade,seria não acarinhá-la,

não comê-la,

Essa cena abala a minha alma,

Onde trovejam nossos relâmpagos,

em uma maré calma,

Quartier latin no âmago,

De nossos toques absolutos,

Onde tu desfrutas e eu saboreio os seus frutos,

Num tempo feliz que amordaça nossos lutos.

Barthes.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 07/09/2013
Código do texto: T4470638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.