Moreno Romeu

Quando teus olhos tão claros pousarem nos meus
Olhos claros são tão raros em Moreno Romeu
Quando tua boca pequena na minha pousar
Poderei então me lembrar, poderei recordar
De todo meu jeito de me dar, bem menina
De que te amar, já está além de ser sina
Quando eu senti sua pele e o sal do seu gosto
A claridade dos teus olhos, a luz do seu rosto
Sei que esta luz chegou a me cegar
Confundir o doce do sal, o cítrico de amar
Assisto a mistura dos nossos beijos e vasto pranto
Entre sua doçura e o amargo, te estranhando tanto
Daí esperei teu partir, meu Moreno Romeu
Alguma parte de mim neste dia morreu
Meu moreno que sempre amei
Que nunca foi meu.