ontem

Ontem

Ontem eu me ví sem você,

sem teu corpo quente,

sem teu sorriso alegre,

sem teu olhar encantador...

Ontem eu senti sua falta,

senti muita dor, sem você...

Ontem o tempo se arrastou,

vagaroso; me enlouqueceu,

me desafiou!

Ontem não provei teu doce

beijo, nem me aqueci no teu

calor;

Ontem eu chorei; sofri;refleti...

ontem;

Hoje, chegou, com a paz do teu

sorriso, com a doçura do teu

beijo, o brilho do teu olhar,

e a certeza do teu amor!

Sabrina Pontes
Enviado por Sabrina Pontes em 12/04/2007
Código do texto: T447090