Eu vinha lhe esperar todas as tardes
Porque havia um sol dentro de nós
e nossos olhos não podiam mais escondê-lo
Porque havia tremores em nossos lábios
E nossas almas se queriam além do corpo

O céu era pequeno e podia ser tocado com as mãos
Nas noites, o lume das estrelas
Era só nosso e guiava nossos caminhos
Porque olhar o céu era olhar para dentro de nós
Ah como era bendito nosso amor!

Que tomava os corações
Em porres grandiosos de esperança
E embriagados
Dançávamos pelas ruas
Sem ligar para o ridículo dos olhares
Benditos eram aqueles tempos!

Benditas eram nossas mãos juntas
Fiando o futuro
Sem medo, sem se cansarem
Bendito seja todo amor!
Que conseguimos ter
O amor que adormece homens
E desperta as crianças!

 
 
Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 07/09/2013
Reeditado em 28/05/2016
Código do texto: T4470907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.