Meu Amor

Amo-te!

E eu que dizia não saber amar.

Hoje é só fechar os olhos e mergulhar.

Dentro da eternidade à toa e a delirar.

Amo-te

E bem sei como amar-te inteiro.

Amo- te, sem exigir, amando apenas.

Perdidamente dentro dos abraços sentindo esse amor.

Alma em silêncio sem ver, nem querer.

Além do que vem a meu favor.

Amo-te sem mistério e o peito inerte.

Sem medo do coração doer dentro de mim.

Ou até se partir...E se acontecer.

Morrerei te amando mesmo assim.

E querendo teu corpo tua alma tudo enfim.

MilBraga
Enviado por MilBraga em 07/09/2013
Código do texto: T4471075
Classificação de conteúdo: seguro