COMO UMA FLECHA

(Sócrates Di Lima)

Como o raio que corta o céu,

Em dias de tempestades,

UMa flecha rasga o véu,

Da minha douce saudade.

Saudade do meu amor,

Que, ainda, está longe de mim,

Mas, seja como for,

Isto está chegado ao fim.....

Como uma flecha aconteceu,

A vontade de viver,

Amar desde que o dia amanheceu,

E segue o dia num doce querer.

E assim minha doce amada,

No arco da minha vida, enfim!

Minha flecha foi lançada,

Para abrir de vez teu coração pra mim.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 07/09/2013
Reeditado em 07/09/2013
Código do texto: T4471240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.