Sonho de amor

Sonhei não faz muitos dias,

Que tinha você junto a mim.

Q pena não mais que um sonho,

Ainda sou triste sozinho,

Fez parte do meu sonho o teu sim.

No meu sonho beijei seus lábios,

Contra o meu, corpo a enlacei,

Que pena não foi mais que um sonho,

Acordado seu corpo busquei.

Mas a cama?, vazia encontrei.

Em meu sonho, sua voz implorava

Se te ausentas, eu morro de dor.

Que pena não foi mais que um sonho,

Só foi sonho, o meu sonho de amor...

Seu sorriso em meu sonho, era lindo...

Inspirava amor e confiança...

Que pena acordei do meu sonho...

Acordado quis sonha-lo de novo...

E apagado a encontrei na lembrança...

Ray Roamantico.

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 07/09/2013
Código do texto: T4471482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.