Estou perdido

estou perdido

já não sei o que fazer

estou sozinho com tanta gente nesse mundo

sinto falta de você.

em meu caminho muito longo

comecei a escrever

como o mundo é belo

mas não é nada sem você

escrevi de sua beleza

da natureza e sua cor

escrevi um imenso livro

de como é grande o amor da minha vida

era apenas uma ilusão,

queria me matar

ia começar uma alta destruição

acordei para um novo

mundo e me seguei

em uma nova paixão