Beijos

Tem beijo...

com vontade de quero mais..

com vontade de ficar mais um pouco...

com vontade nunca mais parar de beijar....

e quero pra sempre um beijo desse

Gorete

22/07/06

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 12/04/2007
Código do texto: T447226