Queria eu ter a chave do seu coração
pra entrar nele e nunca mais sair .
Viver todas suas emoções e confritos até mesmo as
mais tristes, para depois com minhas doces 
 { palavras  acalma-lo}

 
Viver os seus segredos e suas angustias
mais profundas e depois alimenta-las
Com meus carinhos, e minha imensidão
 
Apenas, queria eu na minha simplicidade de
guardião navegar nesse seu mundo de emoções
e fazer dele o alimento para minha alma em toda
       { sua plenitude }