ENIGMA DAS PEROLAS AZUIS

Repousa no seu olhar

A calma de uma ilha deserta

Onde se esconde tesouros

Seus olhos Fechados, duas conchas

O encanto do sol entre nuvens

Em volta dos seus olhos

Silíos em forma de gaivotas

...enfeitam o seu semblante

Faz-me reluzir o abrir dos seus olhos

É a descoberta da luz gerada por...

...perolas azuis.