A CARTA

A CARTA

ESCRITA A MÃO

COM LÁPIS

ESFEROGRÁFICA

TINTEIRO

ALGO QUE PRODUZA

A MENSAGEM

QUE VENHA ALGUMA NOTÍCIA

BOA OU RUIM

NASCIMENTO

MORTE

FELICITAÇÕES

DECEPÇÕES

LAMENTAÇÕES

ORAÇÕES

COBRANÇAS

ALGO TRAZ CONSIGO

UM PAPEL TIMBRADO

ESCRITURADO

OU DE ALGUM CORAÇÃO

AMARGURADO

OU APAIXONADO

VEM PERFUMADA

AS DE AMORES

VEM SECA

AS DE COBRANÇAS

SEM VIDA

AS DE DESPEDIDAS

AH!

CARTAS E MAIS CARTAS

QUANTAS NOITES

SONHOS E ESPERANÇA

DE UMA BOA NOTÍCIA

QUE TRAGA ALGO DE BOM

PODE SER UMA

ESCRITA NA PÁSCOA

QUANDO ESTIVESSE ESCREVENDO

VIESSE COM AROMA

DO BOMBOM

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 12/04/2007
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T447252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.