Eu acho...

Oi,

Tudo bem?

Que bom que está tudo bem!

Queria te falar uma coisa posso?

Assim é só uma suspeita...

Nada confirmado.

Talvez eu tenha me equivocado,

Mas é possível que seja verdade.

Tipo, espero que você agüente o fardo,

Também não é nada catastrófico,

Mas também não é fácil de aceitar,

Muito menos se você não quiser ou gostar.

Não se preocupe não vai magoar.

É que eu to achando...

Estou achando...

Que eu to te amando!

Luiza Paes de Barros Beltramini
Enviado por Luiza Paes de Barros Beltramini em 12/04/2007
Reeditado em 01/10/2007
Código do texto: T447286