TER-TE

'(Sócrates Di Lima)

Ter-te amor,

É como ter a maior sorte em amar,

Tu dedica-me o teu amor em flor,

Como a virgem ao se desvirginar.

Ter-te é como o melhor peixe em anzóis,

É como ter o mar nos braços,

O Sol em abraços,

E a Lua derramando amor em nós.

Ter-te, é ter na alma a poesia,

As palavras mágicas das magias,

De amar á luz do dia,

E se perder de amor em noites frias.

Ter-te amada,

É ter a fé que nos assiste,

É ter o dedo do amor em riste,

E a boca do amor nos devorando na madrugada.

Ter-te Marcella,

É pintar a alma em aquarela,

É se sentir o amor em sentinela,

E sentir este amor entrar em flores em minha janela.

Ter-te é amar-te,

E amar-te é ter-te,

E por ter-te, te amarei em ter-te,

E tu me-ter, assim como o amor me faz ter-te.

A ti minha amada Marcella Assunção,

Além das palavras que te tnho todo dia,

Além do amor que derrama em meu coração,

Muito além da fantasia, parcera da nossa poesia.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 08/09/2013
Código do texto: T4472874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.