PERFUME DE HOMEM

Teu perfume é inconfundível,sinto teu cheiro e me inspira a imaginaçâo,lembro do teu beijo, sinto a vontade de te beijar,mas também gosto do teu cheiro sem perfumes artificiais , do teu cheiro quase natural de homem ,me da prazer teu beijo quente, tua pele quase macia,gosto desse teu jeito meio rústico e suave,sério e bem humorado,sempre inovando , parece um pouco comigo, eu também sou assim, não gosto de rotina ,so aquelas estritamente necessárias a vida cotidiana, sempre que possível eu procuro inovar um pouco, eu acho que por isso nos entendemos muito bem.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 12/04/2007
Código do texto: T447299